コラム
地元のインド料理屋さん
2017/07/01
夕方、日本の調味料を買いに出た次いでに、
ネットで見たインド料理のお店へ立ち寄ってみました。
簡素なローカルレストランではなくて、インテリアが整っているお店。
辛い食べ物が苦手だから、
インド料理で食べられるものって、少しだけなのに、魅力を感じるのはなぜかしら。
お客さんはインド人とマレー人だけかな・・と思っていたら、
中華系の家族も多くて、少し驚き。
スパイシーな味付けで、ナンと鶏肉しか食べられなかったけど、満足。
お隣の席は、マレーもしくはインド系のお父さん&小さな男の子。
ナシゴレン風、炒めご飯を男の子が、上手に手で食べていた。
二人で約74R、1900くらい。
ネットで見たインド料理のお店へ立ち寄ってみました。
簡素なローカルレストランではなくて、インテリアが整っているお店。
辛い食べ物が苦手だから、
インド料理で食べられるものって、少しだけなのに、魅力を感じるのはなぜかしら。
お客さんはインド人とマレー人だけかな・・と思っていたら、
中華系の家族も多くて、少し驚き。
スパイシーな味付けで、ナンと鶏肉しか食べられなかったけど、満足。
お隣の席は、マレーもしくはインド系のお父さん&小さな男の子。
ナシゴレン風、炒めご飯を男の子が、上手に手で食べていた。
二人で約74R、1900くらい。



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